Начистоту о чувствах

Надежда Черкасова
Он просто навылет в сердце.
Засел глубоко в душу.
И никуда не деться.
И никого лучше.

Я прямиком в пропасть,
Глядя в глаза отважно.
К чёрту пошлю гордость.
Мой! Остальное неважно.

Неважно, что будет дальше,
Я не хочу о грустном.
Так не любила раньше
Начистоту о чувствах...

(иллюстрация из интернета)

7 сентября 2017 г.