Комментарий на интервью М. Ефремова

Юрий Кукс
Комментарий на интервью М. Ефремова.
================================
Ефремова на радио спросили:
«Вы, настоящий русский патриот.
За что Вы так не любите Россию?»,
Но оказалось всё наоборот.
Россию любит он любовью сына,
Но он не в состоянии простить,
Когда в России всякая скотина,
Её на дно мечтает опустить.
Народ российский, что с тобою стало?
Ты стал рабом у собственной страны.
Собрал всю грязь, которой так немало,
Но в ней валяться люди не должны.
Не любит он, коль в наглую, открыто
Бюджет российский из казны крадут.
Не любит когда те, кто у корыта
На эти преступления идут.
Не любит лицемерия и хамства,
Не любит, если затыкают рот.
Не любит непонятного упрямства,
Когда народ на выборы идёт.
Он хочет, чтоб Россией на планете,
Гордился даже самый лютый враг.
Не хочет он, чтоб в каждом кабинете
Висел портрет, а за стеной ГУЛАГ.
Так с детства приучал Ефремов- старший,
(Пусть будет пухом для него земля).
Чтоб ни за что на свете людям нашим,
Не стало стыдно за дела Кремля.
И если бы сегодня вы спросили,
То получили б правильный ответ.
Какою любит он свою Россию,
Какою любит, а какою нет.
04.09.2017г. ю.к.