Когда в сердце живёт любовь

Наташа Мишина
                Любимому сыну...

Когда в сердце живёт любовь...это видно сразу,
В движенье рук и как горят глаза
И лишних слов здесь говорить не надо,
Понятно и без слов...живёт в душе весна!

А на дворе хозяйничает снова дождь
И осень обивает нам пороги,
В холодный и осенний вечер ты взгрустнёшь...
Наедине с самим собой... уже не сможешь...

Не думать, не мечтать, не вспоминать
О том как хорошо, что есть на свете
Твоя любимая и добрая душа,
Которая как ты серьёзно влюблена

И понимать, что вас на целом свете двое.
Грустит она, скучаешь ты
И ждёте время для свиданья,
Я замечаю по тебе...и всё без слов прекрасно знаю,

Всё то, о чём сегодня ты молчишь...
Тебе бы рядышком побыть влюблённым
С любимой девушкой своей
И целый день с ней говорить о главном.

Скоро закончится разлука,
Вы вместе будете опять
Твои мужские и заботливые руки
Будут любимую ласкать и обнимать.

Я рада за тебя, за Вас обоих!
Исполнилась моя заветная мечта!
Какое счастье сохранить в душе
Прекрасные моменты в жизни,
А главное любить, любимым быть!