Про туристку в Гвинее туристический триллер

Александр Кондор
Одна туристка из Москвы,
Из тех, что чуть без головы,
Приехала в Гвинею королевой.
Собрала волосы в клубок,
Раскрасив зеброй правый бок,
И улеглась на пляже на бок левый.

А мимо шёл весёлый слон,
Был пешеходом честным он,
Но зрением был слаб при этом всё же.
Увидел "зебру" на пути...
"Здесь можно, значит, перейти",-
Так слон, недолго думав, подытожил.

Пока же слон переходил,
Заметил "зебру" крокодил,
Сидевший месяц на мясной диете.
А тут такой деликатес,
Что фору даст сомнений без
И ростбифу, и стейку, и котлете.

Пока зелёный подползал,
Навстречу слон, как самосвал,
Шёл быстрой и уверенной походкой...
А дама зеброю лежит,
Своей судьбой не дорожит,
Собою упиваясь и погодкой.

И только ногу слон занёс
Над бедной "зеброй"... чей-то нос
Ударился о ногу интенсивно.
То крокодил в лихом броске,
Подпрыгнув на одном носке,
Познал судьбу-злодейку инстинктивно.

Очнулась дама: "Что за хрень??!
Здесь слон с ногою набекрень!
А рядом крокодил с ушибом носа!
Кто их излечит, исцелит?
Ведь добрый доктор Айболит
По лихорадкам спец и по поносам.

Что было дальше - умолчу.
Спасли хирурги, не шучу,
Здоровье и слона, и крокодила.
Но всю Гвинею по сей день
Трясёт - такую дребедень
Российская туристка учудила!