619. Сугробы чистому дам полю..

Владимир Дубровский 3
Сугробы чистому дам полю,
Вьюг , белых , выпустив коней,
Болоту с речками  неволю,
Дороги сделаю прямей.
Мосты  хрустальные построю,
И горки для веселых масс,
Фигуры  женщин в шубках  скрою,
Пусть в лица  смотрит ловелас.
Зима так , резвая,  решила,
Взялась , за дело , не шутя,
В три дня проект, свой завершила,
Все без копейки и гвоздя.