Срывает листья осени мелодия...

Стас Петров 2
Срывает листья осени мелодия
И с лёгким шорохом разносит по земле ...
Ещё вчера ведь лето было вроде бы ,
Но растворилось знать в туманной мгле .

И с грустью ноты сыпятся на строчки
Сбиваясь в стайки , уносясь в минор ...
Испито лето до последней точки ,
Открылась дверь в осенний коридор .

4.09.17.