Каждый о своем мечтает

Евгений Серебрянный
Путь к мечте он длинный,
Но не в этом суть.
Главное чтоб ты был счастливый,
Пройдя этот путь.

Каждый о своем мечтает,
Многие хотят семью.
Кто то мечты воплощает,
Воплоти и ты свою.

Бог дает каждому силы,
Используй их правильно, мечтай.
Делаю жизнь свою ты былью,
Сам штурвалом управляй.

Направляй мысли потоки,
К достижению мечты.
Например, пишу я строки,
Чтобы счастлив был ты.

Мир, добро и правда с богом,
Суть в Христе и смысл в нем.
Ведет нас он по дарогам,
Каждый придет к себе в дом.

Я мечтаю жить с семьею,
Много и счастливых лет.
Сам управляю я мечтою,
И горит внутри мой свет.

Бог послал мне жену, сына,
Благодарен я ему.
Путь к мечте был мой длинный,
Но случился наяву.

Пусть порой я злюсь, не важно,
Так бывает с каждым, знаю.
Надо жить с семьею слажно,
Путь добра я выбираю.

Я хочу сказать "Спасибо
Бог за то, что дал ты мне.
Что мечта осуществилась,
Наяву а не во сне"!