Берег в цветущем саду

Жаслан Рабаев
Мохнатый берег пал под моим взором,
Шумяще плыл в морских волнах...
И от задумчивых пробоин...
Украдкой целовал цветущий сад.

В саду росли могнолии и лилии,
Колосья трав прошлись по линии...
От ветров стали вдруг гонимы,
Но создалось рождение картины.

Безликий лес смиренно мысли гнал
В далёкие забытые просторы...
Покрасив перья в цвет огня
И слёзы лились от тревоги.