Наташа продала мечту...

Олег Фатеев
Ты не формат.
Твой  фильм пылится в голове, у режиссера без заглавной буквы.
Ты прячешь волосы, пытаясь сохранить их блеск,
А окружающие лица, полны насмешек , но глаза твои лишь ярче от обид.

Твоя мечта играть.
Мечта прожить сто жизней к ряду и забывая обо всем кружить, пусть даже без награды.
Тебе летать, положено судьбой, им не понять твоей мечты. Как не  наживы ради?
Но только, где взять  нужных слов, чтоб успокоить этих ****ей.

Тебя зовут Наташа.
И вдруг, тебе сказали, что в имени твоем две лишних буквы.
И ты запуталась, взглянув на улыбающихся рыжих шлюх. Твоя улыбка потускнела,
На волосы пахнуло хной. И их ряды, запели, пополнившись еще одной.   

А режиссер придумал фильм.
На зло своим заглавным братьям. И не хватало одного.
Последней каплей в нем, должна была стать ты
С золотом волос и в синем платье.