Немного лирики...

Марина Михайловна Палта
1.
Когда над морем загорается луна
И тусклым светом наполняется она,
Трагедия моя ещё сильней видна:
Ведь я одна,
            одна,
                одна,
                опять одна...

2.
Милые, любимые уста
Рдеют от желанья неспроста:
Хочется лобзать их и лобзать,
Трепетом любовным наполнять...

3.
Песня...
Танцует дождь, танцует дождь,
Ты не услышишь, не поймёшь,
Ты не узнаешь, не придёшь,
Танцует дождь...
(Ми до си ля ля ля соль фа диез
Ля си ля соль соль соль фа диез ми
Ми фа диез ми ре
Ре ми ре до
До ре до си...)

4.
Сладкая любовь, сладкая,
Смакую её украдкою...