Стена

Татьяна Вишневецкая
Ты прав, опять ты прав, сомнений,
Не может быть в твоей душе,
Ты не прощаешь мне  ошибок,
Которые , простил  себе,
Ты не прощаешь слабость,  ленность,
Тяжелых , жалостных речей,
О , как жестоко ты глумился,
Над женской глупостью моей,
В моих слезах ли много проку,
Мои обиды -  звук пустой,
Отгородись от них скорее,
Глухой, кирпичною стеной.
Стучать не буду. Не досадуй.
Уйду, опять себя виня,
И даже спрашивать не стану,
Любил ты ВООБЩЕ меня?