разные орбиты

Александр Нагорный 3
Ты опять по другим
Не по нашим орбитам
Улетаешь звездой
Далеко , далеко
А я тут без тебя
Становлюсь просто диким
Свою грусть из обид
Удержать не легко

А ты снова не тут
Не со мной сейчас рядом
Я не чувствую губ ,
близкий запах волос
Ты опять не со мной
И прощание взглядом
из вагона метро
От меня прочь унёс

Без тебя тишина
Дождь слезами по стёклам
Плачет осень старуха
И швыряет листву
И душа без тебя
Моя насквозь промокла
А ты словно туман
ушла поутру

Ты опять не со мной
а со мной только мысли
И моменты ,что память
Не сможет стереть
Почему мы на разных
С тобой станциях вышли ?
Почему не могли
Друг за другом успеть?

Я тебя буду ждать
Как весну после снега
Я тебя буду ждать
Каждый день , каждый час
И пустое без звёзд
Надомной виснет небо
И твою там звезду бесполезно искать

А . Нагорный 5 сентября 2017 г