Ранняя весна

Валентин Козин
РАННЯЯ ВЕСНА

Ранняя весна, там где нет меня,
Птичьи голоса, только нет тебя.
Может я любим, но живу один
И вернулся в край журавлиный клин.

По течению плыть одному не быть,
Сердцу тяжело здесь вдали любить.
Так зачем опять раннею весной,
Под моим окном клён грустит со мной.

Слышно как звенят весело ручьи
И галдят весь день стайкой воробьи.
Только почему,вновь грустит душа,
Попрошу весну, чтобы ты пришла.

Может голос твой,раннею весной,
Грусть прогонит прочь!Оживу душой!
Зацветёт мой клён и я вместе с ним,
Буду сердцем знать,что тобой любим.

Ах, весна-весна, сколько же всего,
Ветрами весны, в душу намело.
Не пристало мне, так ещё грустить!
Я хочу тебя, всей душой любить!

Валентин Козин 07.09.2017г. /15:16/