Предвыборное

Виктор Витязев
Жду - не дождуся воскресенья,
Ведь, я иду голосовать.
Ну, как унять души волненье?
И как мне выбрать лучших пять?

Они же все такие душки,
Их обещанья как дурман.
ЕдРосы – милые зверушки,
И «Яблока» - еврошарман.

ЛДПР влечет игриво,
И коммунисты тут как тут,
И «Справедливая Россия»,
И те, которые РОСТут.

Позеленел уже от злости,
Дилемма: «быть или не быть».
И я решил – помогут кости
Мой трудный выбор совершить.

Как кости лягут, так и будет,
Пусть за меня решает Бог.
А я скажу: «Простите, люди!
Я сделал все, что только смог».