Сашке

Алла Беляева
Если есть кто-то дороже чем ты
То луна не светила б так ярко
Исполняя мои мечты
Отыщи меня там где жарко
Уходи за далекий предел
Разыщи меня среди стужи
Ты и сам не знаешь удел
Но запомни
что очень мне нужен