Посвещёное любимой жене

Галкин Кирилл Владимирович
Твои губы как алые маки,
А глаза как песчаный карьер,
Глубины непомерно бескрайней
И улыбка прекраснее всех.
А любовь моя так бесконечна,
А любовь моя так велика,
И я счастлив в безумие вечном,
Безотрывно  смотреть на тебя.