Девочка с тигриными глазами

Галкин Кирилл Владимирович
“ ДЕВОЧКА С ТИГРИНЫМИ
                ГЛАЗАМИ"

                1- куплет.
Девочка с тигриными глазами
Посмотри мне в душу посмотри,
И святые все под обломками
Говорят - судьбу не упусти.

И пускай кричат, что не права ты,
В голос говорят тебе - очнись,
Только сердцу видно не прикажешь,
Ведь оно кричит тебе - люби, люби, люби.

Припев:
И душа моя в темноте жила без тебя, без тебя, без тебя.
( И любовь поймут все твои друзья,
Ведь и к ним приходила она.)-2 раза.

               2- куплет.
Девочка с тигриными глазами
Ты прости за всё меня прости,
Ведь в одном я только виноватый,
То, что не могу я не любить.

И когда с тобой мы будем вместе,
Наконец мы истину поймём,
То, что нету ничего дороже,
Той любви, которой мы живём.

Припев: