Маленькое счастье

Светлана Родина Шахаева
Она так устала зализывать раны
Разбитое сердце так ноет в груди.
Она лишь посмела влюбиться в мужчину!
Исчез, но оставил записку в двери.

Всё, хватит, она для себя всё решила,
- Уже повзрослела,за тридцать ведь мне,
Их было в достатке, как много их было!
Где рыцарь прекрасный на белом коне?!

... Качает она колыбельку с улыбкой!
- Ах, радость какая, мой славный крепыш,
Пусть счастье ласкает реально, не зыбко,
Спи, мой Тамерлан, расчудесный малыш!

Ты вырастишь добрым и сильным, и смелым,
Мой славный сынок, я люблю лишь тебя!
Ты воином будешь-великим, бесстрашным,
Даст силы прекрасная наша Земля!

Тебе покажу как волнуется море,
Как солнце встаёт, расцветают сады,
Дыши полной грудью - природа дарует,
Мы дети её, ты живи с ней в ладу!

Она засыпала качая кроватку,
В которой уснул её маленький сын.
Пройдёт лишь полгода, вернётся с Камчатки,
Единственный в мире её не забыл!