Альма-матер

Швейк
(А.Эйнштейн)


Всё было и недавно, и давно,
Гурьбой студенческой гуляли, пиво пили…
Образованье – только лишь оно,
Останется при вас, когда вы всё забыли.


(Картинка с сайта - Psiholog.mirtesen.ru)