Будешь единственным!..

Алиса Которая Не Плачет
Куда же ты?! Любим неистово!
Томимые страстною жаждой,
Клянёмся, что будешь единственным!..
Для каждой, касатик, для каждой!!!

Конкурс "Брак-по..."
Фото-Блиц Школа Комментатора