не грех мечтать

Медовка
пылаешь вся, бежишь, бежишь стремглав,
иным теперь достанется немало,
Юпитер в гневе, он не прав,
ведь гнев безумия начало…
 
там – детство, варежка, тепло, счастливо,
здесь – зрелость, суета, но вдохновение ища,
порою сгоряча, и так не справедливо,
перчаткой тонкой получить леща,

а варежка  удачно превратилась
в мультяшке детском: маленький щенок,
и мамин гнев, тогда, сменил на милость,
совсем не грех мечтать, и вовсе не порок,

вот бы как прежде, стиснуть бы запястье,
в перчатке тонкой с невесомою рукой,
там – как бурлит, так бестолково, счастье,
здесь – коченеет, наконец, покой