осенняя причуда

Александр Бибаев
Осенний блеск в лучах зенита,
В моей судьбе твоя орбита.
Летит как феникс через край,
Завет к себе в прекрасный рай.

Как мило кружит клен листвой,
Зовет к ручью на водопой.
Пастух ведет домой отару,
Несет с собой свою гитару.

С играй нам песню голосисто,
Чтобы на сердце было чисто.
Стряхни все мысли о плохом,
Пусть зарастет дорога мхом.

Мы новый путь себе найдем,
Через поля любви пойдем.
В осенний день откроем дверь,
Чтоб обустроить колыбель.

Пускай моя душа открыта,
Для счастья прошлое забыта,
Перина страсти мною взбита,
Бокал вина о пол разбита.

Природа ты моя причуда,
Играя красками как чуда.
Украсив в новые наряды,
Мы стали все немного рады.