Господь

Александр Казаков 21
Посмотри вдаль как смотрит на тебя Господь
Посмотри на небо одним глазком хоть
Рассекай дороги как рассекает ветер плоть
Вдохни полной грудью, тебя видит Господь

Лежать на полу как осенняя листва
У тебя немного выбора, всего два
Встать, расцвести показать свои права
Или остаться лежать, моргая едва

Слушай птиц как слушает глупец мудреца
Прислушайся к Богу, послушай своего отца
Зайди в храм разбитых сердец с торца
Ты не встретишь в нём мудреца иль глупца