Снегопад

Анна Батог
«Я о земном заплачу и в раю…» М.Ц.

Странно, внезапно, не кстати, без спроса,
С ветром  вобнимочку, нагло и косо
Снежные слепни неслись беспощадно.
Всё это было ужасно неладно!

Рвался на землю с невиданной силой
Снег. В облаках-то чего не хватило?
Так он валил никому не на милость.
И только я на него не сердилась.

2006