Летняя благодать

Ирена Панченко
               
Рассвет небес целует  голубые   губы,
И новый день уже взмахнул крылами.
Над рощами, лесами и полями
Играют птицы в золотые трубы.

 Ах, лето! Благодать и процветанье
В краю, где зимы долго правят свадьбы.
Успеть все блики солнышка впитать бы
И осень жизни встретить с пониманьем.

Картина автора "Летняя благодать", х.,м.