Занесло

Анна Батог
Девушка бледная; век -  восемнадцатый.
Что занесло тебя в век информации.
Бал заменили клубы и бары,
А кавалеров изящных – амбалы.
Баха, Шопена – грохот и ор,
Книгу - компьютерный монитор.
Девушка белая, лет восемнадцати.
Что занесло тебя в век информации?

2005