Рассвет над землёй

Валентин Козин
РАССВЕТ НАД ЗЕМЛЁЙ

Раннее утро, кругом тишина,
Птичьи не слышатся трели.
Тихо качает речная волна,
Пастух заиграл на свирели.
Рано,дорогой, от дома, пыля
В стадо коров собирают.
В сочные травы, укосы, поля
Хозяйки их вслед провожают.

Ветер подул и уже от реки,
Дымом костра потянуло,
После ночного,кутят рыбаки.
Небо на дождь - затянуло.
Дрогнула веточка,чуть в стороне,
Тут же росой окатило,
Пару влюблённых,витавших во сне.
Ночью уснувших,так мило.

С шумом,на пару бежали к реке,
Идиллию утра нарушив.
Вместе качались на сонной волне.
Ну,что может быть,ещё лучше
Чем этот рассвет,над родною землёй.
И тучи,что пО небу плыли!
И чувство любви,вместе с этой красой,
Их в сказку с собой,уносили!

Валентин Козин 07.09.2017г. /17:12/