Мечта первоклассника

Анна Батог
В классе нашем есть девчонка,
Я её люблю давно.
Ей смотрю всегда вдогонку,
Не признаюсь всё равно.

Лучше, когда взрослым стану,
Подарю ей роз букет.
А пока мне по карману
Только с клумбы жёлтый цвет.

И пионы, и фиалки –
Подарю ей все цветы.
Мне, наверно, будет жалко
Только той моей мечты.

2006