Не уснуть

Александр Казаков 21
Не уснуть мне всю ночь теперь
Твой образ в жилах, в крови
Сколько находок, сколько потерь
Кусок счастья все равно урви

Не уснуть мне всю ночь теперь
Возле окна только я стою один
Для тебя открою свою дверь
Ты лишь постучись и зайди

Не уснуть мне всю ночь теперь
Снаружи темно, внутри светло
Ты только мне, прошу, поверь
Мне определённо сегодня повезло

Не уснуть мне всю ночь теперь
Учащённое дыхание, ноя  не болен
Возьми мою руку, пульс измерь
Всё в порядке, я всем доволен

Не уснуть мне всю ночь теперь
То ль запеть, то ль завыть
Но я не птица и не зверь
Хочу с тобой собой быть