Поэт и муза

Анна Батог
Нам неведомы узы
И не вечен обет:
Я – свободная муза,
Ты – свободный поэт.

Вам сестёр моих кровных
Ещё сотни любить,
А мне гениев скромных
Перематывать нить.

Дело личного вкуса
Принимать или нет:
Я – свободная муза,
Ты – свободный поэт.