Пусть будет...

Часиля Юлташева
Пусть на море сверкают звезды
А на небе пусть будут блики...
Пусть  красивою  будет  осень
К холодам пусть замедлит сдвиги
Пусть почаще нам светит солнце
С  озорством  убегая  от  туч
Осень  смотрит  в   мое  оконце
Но  к  душе , не  пускает  грусть !
Пусть смешает все краски осень
Звезды в море, а блики в небе
И  пускай  не  пугают  очень....
Даже  мысли  о  первом  снеге !