Современная жизнь...

Юрий Денисенко
Что за жизнь настала? Кругом один разврат.
А человек для человека скорее враг,чем брат.
Люди стали ненасытные, умеют только брать,
А нет чтобы тепла хоть чуточку или любви взамен отдать.
Как только Бог нас терпит? Прости,Господь,всех нас.
Не дай нам всем погибнуть и не покинь нас в трудный час.
Наставь нас, Боже,Ты на верный путь,
И во все дни жизни нашей, не дай с него свернуть.