Город в памяти

Чайка 11
Я мысленно возвращаюсь
Опять в этот милый город,
Где сердце мое спасалось,
Где год был как жизнь долог.

Здесь море лизало язвы,
Нарвавшие душу тревогой,
И было всего так мало,
Но  как это было много!

Я снова и снова помню
Что делали, где ходили,
Как нас утешали волны
И люди, что здесь жили

Я всех вас люблю нежно
За вашу добросердечность,
И маленький город  Щелкино
Со мною останется вечно.