На сердце боль. В глазах тоска

Евгений Гущин 2
           *****
На сердце боль… В глазах тоска…
И не хватает сил раздеться…
  Влюблённость - замок из песка…
  Мужского взгляда… Глухо сердце…

Был, видно, луч… И вдруг угас…
Затронув женских струн мотивы…
  Любовь испытывает нас..
  То светом звёзд… То хлёст крапивы…

Любовь, как омута вода…
Ей мутной дать бы настояться…
  Иль подаётся с коркой льда…
  Так заставляет ошибаться…

           *****