Разбросала осень самоцветы

Валентин Козин
РАЗБРОСАЛА ОСЕНЬ САМОЦВЕТЫ

Разбросала осень самоцветы,
В бархат малахитовой травы.
Издалёка,катит осень,где-то
В лето,перегревшейся жары!

Ещё небо, яркой синевою
В белокрылых светит облаках.
И туман клубится над рекою,
Тонет шапкой,в пойменных лугах.

Не тускнеет красочное лето.
Катит в реках, тёплая вода.
Хорошо,на миг,побыть поэтом
В красоте такой,хоть иногда.

У реки покрылся позолотой
Летний сад,но зелена трава.
Отступает лето с неохотой.
Отдавая осени права.

Валентин Козин 07.09.2017г. /16:14/