Волк с волчицей...

Артего
Больно в груди, этой боли не нужен диагноз,
Я знаю сам почему у меня эта боль,
Словно людьми за флажки волком раненым загнан,
Воет сердце внутри, но спасает шальная любовь...

Выстрелы слов за спиной моей сыплются градом,
Бьют номера пули злобы свинцовой отлив,
Если споткнусь, то добьёт меня зависть прикладом,
Если прорвусь сквозь флажки сплетен, буду я жив.

Пусть по кровавому следу охотники гонят,
Мне всё равно без тебя буду жив, или мёртв,
Главное, чтоб не погасла звезда в небосклоне,
Что освещала в пути, согревая шальную любовь...

Если мы вместе слова пролетят вхолостую,
Если же ранят, залижет ранения волк,
Ну, а погибну приму эту смерть роковую,
Просто без этой любви я прожить бы не смог......

Сколько б любовь не могла эта долго продлиться,
Знаю одно, что уйдёт она вместе со мной,
Я буду волком, но важно, чтоб только с волчицей,
И без сомнений, конечно с тобою одной...