Чудо жизни

Лариса Сергеева 5
 
Часы идут, и мы идём,
И в этом наша суть,
И каждый с временем вдвоём
Проходит весь свой путь.
               Александр Дольский.

– Вот погоди, когда большая станешь…
Тогда…Потом…Но не теперь, не вдруг.
И чуда ждёшь и ожидать устанешь,
Не замечая, что оно – вокруг!

Прошли года, и я взрослее стала,
И мир – богат, и дел – невпроворот.
Быть чуду или нет – сама решала
И выбирала нужный поворот.

Пришла и мудрость. Я жива покуда,
И каждый день уже и тем хорош,
Что втайне твёрдо обещает чудо,
Которое не ставлю ни во грош!