Слова

Александр Казаков 21
В толпе лиц "уникальных"
Множество слов банальных
Ищущих своё применение
Являясь всего лишь мнением

Кто Истину услышит
Кто ей постоянно дышит
Тот выйдет из этой толпы
Оставив после себя следы

У слов есть своя тюрьма
Молчание - считай, что тьма
Молчание - не золото и не свет
На каждый вопрос должен быть ответ