Я так скучаю

Виктория Нелюбина
Взгляни в окно, уже настала осень,
И листья опадают с каждым днём сильней.
Взгляни в окно, лишь ветра шум уносит
Прощальные слова минувших летних дней.

Взгляни в окно, и ты увидишь как красива
Природа в сей осенний день.
И ты поймёшь, как быстро летят мимо
Года, в душе твоей оставив тень.

И в эти дни ты с тёплой грустью вспоминаешь,
Как быстро пролетели школьные года.
И в детство вновь вернуться ты мечтаешь,
Чтоб вспомнить все, что чувствовал тогда.

Вспомнить учительницу первую свою,
Что каждый день дарила нам улыбку.
Её любить я не перестаю
За то, что совершив ошибку,

Вы научили нас не унывать.
Ведь на ошибках лишь учиться могут люди.
Ах, как же хочется Вас сильно так обнять,
Учителей... Во век Вас помнить будем!