Философия

Владимир Гесс
ФИЛОСОФИЯ
 
Как там написано у Ницше:
«Самих себя узреть нельзя».
Своим глазам благодаря
Мы видим лишь другие лица!
 
А кто ты, Азия? Европа?!
Гадаешь по чужим словам,
По нерадивым зеркалам
С возможностями фотошопа.
 
И трудно опытным путём
На ощупь в джунглях урбанизма
Себя найти в такой вот жизни!
И место в ней найти своё!