Здесь Нас нет

Дмитрий Голдыш
 Представь, что  мы с тобой не жили
 Не посещали мир в телах.
 А значит, мы здесь не любили
 И смерти нам, неведом страх.
 Представить трудно, но поверить
 И не сойти при том с ума.
 Что есть реальность? Это двери,
 Но нет на ней, петель, замка.
 И может мы, здесь жизнь прожили,
 А там, за гранью, это день.
 Мы управляли этим миром
 Вокруг себя, любя людей.
 И смена тел, как рокировка
 И нов урок, судьбы маршрут.
 Быть может было б очень больно,
 Но здесь нас нет, и в этом суть.