Ах, внук, ты мой любимый...

Валерий Гурков
***
Ах, внук, ты мой любимый!
Мне словно плюнули в лицо.
В судьбу не верю. Бог незримо
Научит разуму отцов.
Не знаю как, но Он научит,
Любить Отчизну, старость уважать.
Возможно, что уже нависли тучи,
И за гордыню глупость начала страдать…