У природы нет плохой погоды

Ольга Фролова 7
А лес уже одежду стал менять,
Поблёкли травы, но «зажглись» осины.
И грозди ярко-красные «горят»,
На тонком, стройном деревце рябины.
А впереди златая «бабья осень»,
Все в переливах и в осенних красках.
Она еще немного, но сумеет,
Дать фору, осени чудесной и прекрасной.
Пусть две недели, время скоротечно,
Но будут дни чудес и у природы.
Как говорится нами всеми:
- Что у природы нет плохой погоды...

                О. Фролова,
                сентябрь 2017г.