Из Эл-Эя девица одна...

Костик Мамин Хвостик
Из Эл-Эя* девица одна
Страшнее была, чем война.
Но выпил я водки
Столичной три стопки,
И красавицей стала она!


Вариант:

I
Девица одна из Эл-Эя*
Всех в мире была красивЕе,
Но плеснул кислоты
Ей в мордочку ты,
И стала она всех страшнее!

II
Девица одна из Эл-Эя
Теперь всех на свете страшнее.
Но выпил я водки
Столичной три стопки...
Ба! Опять она всех красивЕе!


*Эл-Эй (L.A) - прозвище Лос-Анджелеса.