Я буду помнить тебя всегда...

Инесса Тихонова
Я буду помнить тебя всегда,
Твои слова и сиянье глаз.
Быть может, вылечусь я, когда?
И только сердце зажму в кулак...

И этот крик в тишине ночной,
Не зови меня, не приду теперь.
И тропа к тебе зарастёт травой,
Я ушла навсегда, закрывая дверь.

Я убью в себе ту, что любила тебя,
И я выиграю с собой войну!
Только ты будешь помнить всегда меня,
Ведь Бог сотворил такую одну.

Понимаю сейчас, что чувства обман,
Мы на разных с тобой берегах...
И опять в моё сердце крадётся зима,
Заметая сомнения в глупых словах.

Знаю я, что теперь не забуду,
Нашу Сказку до всех мелочей...
Лишь во снах, там счастливой я буду,
Ведь была я твоей, а стала ничьей...

05.09.2017г.