Беседа

Ди Пеш
Я заснул у петли.
Дымка рощу накрыла.
Облака припасли
Цвет молочного мыла.

Я проснулся в пыли,
Все расплылось в печали.
Я спросил у Дали -
"Как пари заключали?"

Мне мерещился лес,
И от явного бреда
Глаза видели - бес.
Намечалась беседа.