Рейтингистам посвящается...

Кот Матроскин 2
Выпьем с горя,где же кружка?
Так, снимая ковш с гвоздя,
Матерился Саня Пушкин,
Хмуро в Рейтинг заходя.

Вот где в задницу заноза,
Где на голову кирпич!-
В рифме признак сколиоза,
Церебральный паралич.

Ямб-страдает диареей,
Плохи Дактиля дела.
А Хорея с гонореей
Неотложка повезла.

Несмотря на перекосы,
Поэтический колхоз
Пишет рецек по три воза
И целуется взасос!

Тут кукушки на верхушке,
Петухов большая рать.
"Где Дантес!?-взмолился Пушкин,-
Застрели меня опять!"

Блок читал-рыдал в подушку,
Крыл их матом Лев Толстой.
Фет ,на грудь приняв чекушку,
На три дня ушел в запой!

А кукушки на верхушке
Надувают важно грудь.
Не пора ли ту горушку
Шпилем вниз перевернуть!?


Как тяжел путь на верхушку!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Алексей! Вам надо еще рецку? Дам! Но уж и вы не скупитесь.

Виктор Кедрин   11.01.2018 09:59
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Валентина! Вам жалко дать ответную, бесплатную рецензию? Я в вас разочарован! Жлобов не люблю!

Виктор Кедрин   01.09.2018 10:08
-------------------------------------
А ты на кнопку не нажимаешь? Я тебе нажимаю всегда!

Жюр22   07.09.2018 12:39   
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Юра, спасибо! На серую кнопочку я нажимаю всем и всегда!
Искренно, Виктор

Виктор Кедрин   07.09.2018 12:52
----------------------------------------
  ИЗВИНИТЕ, ЛАРИСА, НО ВЫ НЕ НАЖИМАЕТЕ ПЕРВУЮ КНОПКУ ВНИЗУ СТИХА И ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ В МОЛОКО!
КНОПКА НУЖНА МНЕ ДЛЯ РЕЙТИНГА!

Виктор Кедрин   02.05.2019 16:35   Заявить о нарушении

Это было в Анапе! Ждет вашей оценки.

Виктор Кедрин   23.10.2019 19:29   •   Заявить о нарушении
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
На пальцАх уже мозоли трудовые!