Юности года

Сергей Сергин
Полоска жаркого песка -
За дюной ветер пропадает,
И моря Черного волна
На берег шумно набегает,
Крикливых чаек голоса
Терзают голубые небеса

Иду по краешку воды
В прибое жаркого июля,
Цветные детские мечты
Смеясь взлетают и ликуют -
Ах, эти юности года!
В них не вернуться никогда

                30.06, 11.07.2012г.