На сердце смерчи

Лина Альма
Снова не хочется мне спать,
Снова на сердце смерчи.
Я устала в тебе утопать-
В твоем холоде и безразличие.

Как же хочется быть любимой,
А не только удобной, смешной.
Каждой девушке необходимо
Идеальной быть для него.

Но природу не переправить,
И насильно любим не будешь.
Мне тебя одного оставить?
Ты же быстро меня позабудешь...

И опять мне не хочется спать;
Я делюсь сокровенным с Богом-
Он умеет меня понимать.
Он подскажет мне дальше дорогу...