Храните в себе ребёнка

Вера Половинко
Храните в себе ребёнка
«Чем дольше человек хранит в себе детство,
тем дольше сохраняется данное ему от природы дарование».
                (Алиса Фрейндлих)


Храните в себе ребёнка,
Идите светло сквозь года.
Смешно? Хохочите звонко!
Храните в себе ребёнка,
Чтоб была беда – не беда.

Храните в себе любопытство,
Храните распахнутость глаз!
Живёт пускай  радость лучисто,
Пусть будет всё в мире вам чисто,
Храните тепло про запас.

Оно вас в невзгоды согреет,
Сквозь броды – легко проведёт,
Сквозь годы пробьётся, сумеет,
Тепло вас в морозы – согреет.
Оно в вашем сердце живёт!

Вера Половинко
7.09. 2017г.
г. Киев.